Adição de uma chave de licença do Servidor de Administração

Para adicionar uma chave de licença do Servidor de Administração:

1. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração que é exibida, selecione a seção Chaves de licença.
  3. Na seção Chave de licença ativa, clique no botão Editar.
  4. Na janela exibida, adicione uma chave de licença clicando no botão Adicionar.

O Assistente para Adicionar chaves de licença é iniciado.

Após a conclusão do assistente, será possível verificar se os recursos são exibidos no Console de Administração de acordo com a licença correspondente.